segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Imperatriz vence o Moto de virada no Castelão

O Moto sofreu sua segunda derrota consecutiva e a primeira no Campeonato Maranhense na tarde deste domingo. O Papão foi derrotado em pleno Estádio Castelão pelo Imperatriz por 3 a 2 e perdeu a chance de chegar a liderança. Além disso, o Rubro-Negro saiu do G4 e viu o Cavalo de Aço ingressar.

A equipe da capital chegou a ficar duas vezes na frente do placar com gols de Felipe e Dieguinho. Porém, em tarde inspirada de Júnior Chicão, autor de dois gols, o Imperatriz conseguiu a virada aos 46 minutos do segundo tempo com gol de Rubens.

Com o resultado, o Imperatriz chegou aos mesmos quatro pontos do Moto e tem quase todos os números iguais ao Papão, mas recebeu menos cartões e por isso está na frente.

Na próxima rodada do Estadual, as duas equipes atuarão no dia 1 de março. O Imperatriz recebe o Sampaio em casa e o Moto joga contra o Expressinho, mais uma vez em São Luís. Antes disso, o Moto recebe o Boa Esporte (MG), na quarta-feira, pela Copa do Brasil