segunda-feira, 18 de março de 2013

Definidos os semifinalistas do 1º turno do Campeonato Maranhense

Um domingo com três empates na edição 2013 do Campeonato Maranhense.
SÃO LUÍS - Dois jogos foram realizados neste domingo (17), no estádio Nhozinho Santos. Na preliminar, Balsas e Americano ficaram empatados em 2 a 2. Adriano Bahia abriu o placar para o Balsas aos 11 minutos. Aos 27, Alysson empatou para o Americano, que virou o jogo aos 5 minutos com o atacante Joãozinho. Baby empatou no fim do jogo para o Balsas.

As duas equipes não têm mais chances de classificação para as semifinais do primeiro turno. As duas equipes ainda brigam escapar do rebaixamento na Segundona.

No duelo principal, Sampaio Corrêa e MAC empataram sem gols. O tricolor continua líder do Campeonato Maranhense com 18 pontos. O MAC, com 15 pontos, aparece em segundo lugar.

Outro jogo

Ainda dentro do G-4, o Bacabal perdeu a chance de terminar a primeira fase na vice-liderança, mas ainda assim se classificou.

Jogando fora de casa, contra o Imperatriz, o time empatou por 2 x 2. Assim, o BEC ficou em quarto com 13 pontos. Já o rival Cavalo de Aço, graças ao ponto conquistado ontem, também está nas semifinais: terceiro, com 13 pontos, mas com vantagem no saldo de gols

Semifinalistas

Sampaio, Maranhão, Imperatriz e Bacabal estão classificados para a semifinal do 1º turno.

Com o resultado da rodada, os confrontos semifinais ficaram definidos da seguinte forma: Sampaio x Bacabal e Maranhão x Imperatriz. A primeira rodada da semifinal será quinta-feira, quando o BEC recebe o Tricolor, às 20h15, no Correão. E no mesmo dia e horário, o Cavalo de Aço mede forças com o MAC, no Estádio Frei Epifânio d'Abadia. As partidas de volta estão marcadas para domingo à tarde, ambas em São Luís, mas podem sofre alterações, porque dois dos semifinalistas são da mesma cidade.

Fonte: Imirante
Edição: Cícero Ferraz