segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

NOEC vence na segunda rodada da II Copa Nova Olinda sub 18

A segunda rodada da II Copa Nova Olinda sub 18 foi realizada no último sábado (20). A equipe do NOEC venceu o Cruzeiro no clássico local por 3 x 1 e ficou a um empate da final da copinha.
A rodada foi iniciada com a partida entre NOEC e Cruzeiro. O time cruzeirense abriu o placar depois de uma falha da defesa do NOEC. Logo na saída de bola o NOEC empatou o jogo em 1 x 1. Após o gol de empate a equipe do Cruzeiro recou e o NOEC fez mais dois gols, encerrando o primeiro tempo em 3 x 1.
Na segunda etapa, o NOEC apenas administrou o placar construído no tempo inicial. Com a vitória o NOEC assumiu a liderança. Mais a equipe do Cruzeiro está viva na competição.
Na segunda partida a equipe do Santa Teresa de Presidente Médici teve muitas chances para golear a equipe do Red Bull de Santa Luzia do Paruá, mas não aproveitou as chances, mesmo fazendo 3 x 1, a equipe de Presidente Médici cedeu o empate nos minutos finais em 3 x 3. Com os resultados as quatro equipes têm chances de ir para a final da competição.
O destaque da rodada foi o jogador Nailson do Red Bull que marcou três gols e assumiu a artilharia da copinha.