segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

NOEC joga mal e perde classificação na Copa da BR 2014.

Na tarde deste domingo (16), a equipe do NOEC recebeu o Independente de Maracaçumé em confronto válido pelas quartas de finais da V Copa da BR 2014.
A equipe do NOEC foi derrotado em casa pelo placar de 2 x 1 e está fora da competição. A equipe do jogo não repetiu as boas atuações, perdendo muitas chances durante a partida, principalmente com bolas paradas nas proximidades da área.
Em erros individuais dos jogadores do NOEC a equipe do Independente fez 2 x 0 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa a equipe do NOEC pressionou a equipe visitante e marcou o seu gol aos 17 minutos com Lentinni (11). Continuou a pressão, mas não marcou o gol de empate. A equipe fica fora da competição.
O NOEC fez uma boa campanha e no final da partida houve uma reunião entre atletas e dirigentes para a manutenção da equipe já pensando em 2015.