segunda-feira, 8 de julho de 2013

Real Madri e MEC vencem nas penalidades e farão final da Taça Cidade 2013

Não foi como esperavam dirigentes e torcedores do Real Madri e Mangueira Esporte Clube (MEC). Todos aguardavam uma classificação de suas equipes com tranquilidade para a final da Taça Cidade, principalmente o Real Madri que tinha pela frente o Juventus que já havia sofrido a maior goleada da competição. O Real Madri, na tarde de sábado (06), a equipe passou sufoco para chegar à final da competição, ficando no empate de 0 x 0. Na decisão por cobranças de penalidades,o Real Madri venceu por 4 x 1, com destaque para a atuação do goleiro Jack (1) que defendeu duas cobranças. Mesmo com muitas dificuldades a equipe do Juventus fez uma campanha muito boa.
Na tarde deste domingo (07), o MEC também não teve vida fácil contra a equipe da Boa Vista, que conseguiu equilibrar o confronto e no final do jogo deu uma pressão na equipe do Mangueira. No tempo normal o jogo foi encerrado em 0 x 0.  Nas penalidades o MEC venceu por 5 x 4, contando com o erro do atleta da Boa vista que chutou para fora a quarta cobrança.
Real Madri e MEC voltam a decidir uma competição depois de cinco anos (5), as equipes já se enfrentaram em decisões nos anos de 2007 e 2008.
A grande final será neste sábado (13), às 15:30 horas, com transmissão da Rádio Ieshuá FM.

Edição: Cícero Ferraz