domingo, 12 de setembro de 2010

Real Madri assume a liderança da Taça Cidade Série A

Na tarde deste sábado (11), na abertura da segunda rodada do quadrangular final a equipe do Real Madri venceu o Vasco da Gama por 2 x 1. O confronto foi muito equilibrado, pois essa partida é um dos clássicos de nosso futebol. O Vasco da Gama abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo com Marcos (10) que escorou o cruzamento de Giezy. O Real Madri empatou com Marlon (9) aos 35 minutos do primeiro tempo, depois de grande jogada de Branquinho (11) pelo lado esquerdo que jogou a bola na cabeça de Marlon que mandou no cantinho. Na segunda etapa, logo aos 3 minutos Marlon (9) recebeu dentro da área e na saída do goleiro Pedro, fazendo o gol da virada. O Real Madri perdeu diversas chances e no final do jogo os diretores e jogadores do Vasco da Gama reclamaram da não marcação de uma penalidade. Com a vitória o Real Madri assumiu a liderança com 4 pontos. NOEC x MEC foi adiado para o próximo domingo em virtude do falecimento do atleta Amilton do NOEC na noite do sábado (11). A Arbitragem foi de Antonio Avelino, Douglas Sousa Lima e José da Conceição.

Classificação Geral
1-Real Madri 2 jogos - 4 pontos
2-MEC - 1 jogo - 1 ponto
3-NOEC - 1 jogo - 1 ponto
4-Vasco da Gama - 2 jogos - 1 ponto

Série B - (Segunda Divisão)

Apenas uma partida foi realizada pelo Grupo 1 no sábado (11), a equipe da Boa Vista venceu de goleada a equipe do Ressaca por 5 x 0 e garantiu a classificação para as semifinais.

Boa Vista 5 x 0 Ressaca