quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Copa Mirante de Futsal: Santa Luzia Paruá vence novamente de goleada

A seleção de Futsal de Santa Luzia do Paruá que chegou à competição com o "peso" de ser a principal favorita a galgar o título de campeã do torneio, fez ontem (21), por merecer o favoritismo ao vencer a equipe do Real Madrid de Santa Inês. Mesmo jogando com dois desfalques (Biga e Wallison) e saindo atrás no marcador aos 06min, a equipe mostrou maturidade para empatar aos 14min de um primeiro tempo relativamente apático. No intervalo o técnico da equipe, Milton Neto promoveu modificações iniciais na equipe que após receber as instruções repassadas, entrou com uma postura totalmente diferente em quadra. A seleção de Santa Luzia do Paruá partiu pra cima do adversário não dando margens para erros e objetivando as jogadas e o aproveitamento da equipe em quadra. Sem dar nenhum chance para a equipe do Real Madrid, a equipe liquidou a partida com mais 05 gols marcados na etapa final, vencendo o segundo confronto pelo placar final de 6 a 1. O jogo também foi marcado pela estreia dos atletas, Atila, Biduga e Marcelo.

Os gols assinalados pela seleção de Santa Luzia do Paruá na partida:
Manim (02 gols), Atila (02 gols), Matheus (01 gol) e Pablo (01 gol).

Destaques positivos:
O jovem Biduga estreou pela equipe nesta quarta-feira (21) e mostrou personalidade ao longo do jogo, fazendo taticamente uma excelente partida.

Fonte: acidadedeverdade