segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Escolinha do NOEC e Escolinha Axixá realizaram amistosos neste domingo

Na manhã deste domingo (11) as Escolinhas de futebol do NOEC e Escolinha Axixá da cidade de Pindaré Mirim realizaram três jogos amistosos no estádio municipal Mangueirão.
Na partida inicial, na categoria sub 13 a Escolinha Axixá venceu por 1 x 0 a Escolinha do NOEC. Na categoria sub 15 a garotada do NOEC venceu por 1 x 0 a equipe da Escolinha Axixá.
No jogo principal da manhã, na categoria sub 17, o NOEC venceu por 3 x 0 a Escolinha Axixá.
As duas escolinhas já estão em fase de preparação para a IV Copa Pindaré de futebol de base que será realizada entre os dias 20 e 24 de janeiro de 2016 na cidade de Pindaré Mirim.
O professor Pelado que coordenador da Copa Pindaré e da Escolinha Axixá, confirmou que cada categoria contará com a participação de 16 equipes, sendo num total de 48 equipes. As disputas ocorrerão nas categorias sub 13, 15 e 17.
Melhores informações pelo telefone (98) 9 - 8870-4454. O NOEC é o atual campeão sub 17 da competição.