segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Após empate em Pinheiro, Sampaio aguarda definição para decidir título Sub-19

Sob um sol escaldante, na cidade de Pinheiro, a equipe do Sampaio ficou no empate em 0x0 contra os donos da casa, na abertura do triangular final do Campeonato Maranhense Sub-19, e agora joga no domingo contra o Moto para decidir o título estadual da categoria.
O Tubarãozinho esteve mais perto da vitória durante toda a partida, sendo o goleiro pinheirense escolhido o melhor em campo, com, pelo menos, quatro grandes defesas que impediram a vitória da garotada Tricolor.

“A equipe fez um primeiro tempo razoável. Mas, na etapa final, impomos um ritmo forte e objetivo. Pena que o goleiro deles estava numa tarde muito inspirada. Foram pelo menos quatro “milagres” que ele operou. O resultado não foi o que queríamos, mas vamos aguardar o jogo entre Moto x Pinheiro na quarta e fazermos a final no domingo”, declarou o técnico Vinícius Saldanha.
O resultado do jogo entre Moto e Pinheiro vai definir se alguma das equipes leva a vantagem do empate no clássico de domingo.