segunda-feira, 11 de abril de 2016

Flamengo vence e garante vaga na decisão do Copão BR de Clubes

O Copão BR de Clubes, conheceu neste domingo (10) a segunda equipe finalista da competição. A equipe do Flamengo enfrentou o PSG e venceu pelo placar de 2x0 em partida realizada no estádio Palmeirão na cidade de Maranhãozinho.
Os gols da vitória da equipe do Flamengo foram marcados por Marciel aos 14 minutos do primeiro tempo e Mauricio aos 42 minutos do segundo tempo.
FINAL: Na grande decisão da competição, a equipe do Flamengo enfrentará a equipe do Guarany de Junco do Maranhão, que na outra semifinal eliminou a equipe do Bom Jardim com uma vitória pelo placar de 3x1.
De acordo com a organização do evento, a primeira partida da decisão será realizada no próximo sábado (16) na cidade de Maranhãozinho e a partida de volta, está programada para o dia 23 em local a ser definido.
PREMIAÇÃO: O Campeão do Copão da BR  2016, receberá uma premiação de R$ 15 mil e o Vice receberá R$ 8 mil. Além da premiação em dinheiro, as equipes receberão troféus e medalhas.