segunda-feira, 5 de maio de 2014

Nova Olinda estreia com vitória no Copão do Alto Turi.

A seleção de Nova Olinda do Maranhão fez sua estreia na tarde deste domingo (04) no III Copão do Alto Turi no estádio Mangueirão. A equipe local venceu pelo placar de 2 x 1 a seleção da Ebenézia que representa a zona rural de Zé Doca.
A seleção de Nova Olinda do Maranhão, que está no grupo C, levou logo um susto, pois os visitantes abriram o placar aos 08 minutos da primeira etapa com o atleta Fábio (7), Nova Olinda chegou ao empate aos 36 minutos do primeiro tempo com Giezy (10).
No segundo tempo, aos 32 minutos, a seleção de Nova Olinda do Maranhão através de Lentine (11) fez o gol da virada.
A seleção de Nova Olinda do Maranhão, agora tem 03 pontos no grupo C, e volta a campo no próximo sábado (10), contra a seleção de Bom Jardim.