segunda-feira, 26 de maio de 2014

Seleção de Nova Olinda vence Araguanã e garante vaga na segunda fase.

No último sábado (24), a seleção de Nova Olinda do Maranhão venceu a seleção de Araguanã pelo placar de 3 x 1 e garantiu vaga na segunda fase do Copão do Alto Turi 2014.
Pela quarta rodada da primeira fase do Copão do Alto Turi, a seleção de Nova Olinda do Maranhão realizou a quarta e última partida pela fase de classificação da competição. Com um primeiro tempo muito bom, a seleção local abriu logo 3 x 0 sobre a seleção visitante. No início do segundo tempo, a seleção de Araguanã fez o seu gol. A seleção de Nova Olinda do Maranhão, encerrou sua participação na primeira fase pelo grupo C. Com 02 vitórias e 02 empates.
Nos outros grupos, os jogos foram realizados e a seleção de Santa Inês, no grupo D, também já garantiu a classificação.