segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Campeonato Intermunicipal: Seleção de Nova Olinda perde em casa e tem classificação ameaçada.

Na última sexta-feira (11) em partida realizada no estádio municipal Mangueirão, a seleção de Nova Olinda do Maranhão, que precisava de uma simples vitória para alcançar a classificação para a fase seguinte, acabou perdendo o jogo por 3 x 2 para a seleção de Governador Nunes Freire  e agora tem situação complicada para conseguir classificação.
A seleção de Nova Olinda abriu uma vantagem de 2 x 1 no primeiro tempo. Na segunda etapa a equipe não repetiu a boa atuação da etapa inicial, quando deve várias chances de definir o jogo, sofreu a virada por 3 x 2.
Com a vitória de Maracaçumé no último sábado (12) sobre Santa Luzia do Paruá por 1 x 0, o Grupo C agora tem as quatro seleções com 03 pontos.