segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Seleção de Nova Olinda vence na estreia do Campeonato Intermunicipal 2015

Na abertura do Grupo C do Campeonato Intermunicipal de 2015, a seleção de Nova Olinda do Maranhão, que é formada apenas com atletas da casa, fez sua estreia na tarde deste domingo (06) às 16:00 horas no estádio municipal Mangueirão.
A seleção de Nova Olinda do Maranhão fez o dever de casa e venceu por 5 x 4 a seleção de Maracaçumé. Foi um sufoco é verdade, no final do jogo a seleção teve que batalhar muito para segurar a vitória, e a seleção de Maracaçumé ainda perdeu uma penalidade.
A seleção de Nova Olinda do Maranhão teve um início arrasador, fazendo logo aos 10 minutos da etapa inicial.
A vantagem era tão boa que Nova Olinda chegou a abrir 5 x 2, e jogando com um atleta a mais desde o início do segundo tempo, quando um defensor de Maracaçumé foi expulso.
Mesmo com a vantagem numérica e no placar a equipe não soube administrar e a seleção visitante chegou perto do empate.
O destaque do jogo foi o atacante de Nova Olinda Marlon Negão que fez 04 gols e já é o artilheiro do Intermunicipal 2015.
Mesmo com a vitória a equipe precisa melhorar a concentração e a parte física. No próximo sábado (12) a seleção de Nova Olinda poderá garantir de forma antecipada sua passagem para a segunda fase, pois receberá a seleção de Governador Nunes Freire nos seus domínios.
No outro confronto do Grupo C, a seleção de Santa Luzia do Paruá passou com facilidade pela seleção de Governador Nunes Freire pelo placar de 3 x 0 no estádio Serra Dourada.