domingo, 18 de dezembro de 2016

Flamengo e Ajax garantem classificação para as semifinais do Novaolindense

(Lance entre Ajax e Monte Alegre)

A quarta rodada do Campeonato Novaolindense 2016/2017 foi realizada neste final de semana com cinco jogos. Flamengo do Plano B e Ajax já garantiram vagas nas semifinais da competição com uma rodada de antecedência.

A rodada do final de semana foi cheia de emoções para as torcidas dos dez clubes que disputam a competição.

Neste sábado (17), NOEC e Real Madri realizaram o clássico local, fizeram um grande jogo, com fortes emoções e muitos gols.

A partida acabou empatada em 2 x 2, a vitória do NOEC escapou aos 39 minutos do segundo tempo. NOEC e Real Madri ainda não garantiram vagas nas semifinais.

Neste domingo (18), as equipes do Flamengo do Plano B e Ajax garantiram vagas nas semifinais. O Flamengo goleou o Peñarol por 5 x 0 e garantiu sua vaga na fase seguinte. O Ajax também venceu o Monte Alegre por 2 x 1 e já esta nas semifinais.

A quinta será realizada entre os dias 24 e 30 de dezembro. Real Madri, Corinthians, NOEC e Sampaio do Trator brigam pelas últimas duas vagas nas semifinais.