segunda-feira, 20 de julho de 2015

Boa Vista derrota Cruzeiro de virada e fará final inédita na Taça Cidade 2015.

(Time finalista da Boa Vista)

A equipe da Boa Vista, mostrou na tarde deste domingo (19) que veio este ano para quebrar um tabu de mais de 20 anos que uma equipe do interior não conquista um título importante em nosso futebol.
O time da Boa Vista venceu na tarde deste domingo de virada a equipe do Cruzeiro na segunda semifinal da Taça Cidade 2015, obtendo uma campanha belíssima, com 05 jogos, alcançando 04 vitórias e 01 empate, mantendo-se invicta na competição e tendo ainda o melhor ataque com 19 gols na competição, com média de quase 4 gols por jogo.
A equipe somou 13 pontos dos 15 possíveis.
Na semifinal deste domingo (19) a equipe sofreu um gol aos 14 minutos do primeiro tempo, assinalado pelo jogador Biguá (7). Na segunda etapa, o Boa Vista empatou aos 16 minutos, gol um golaço de Lian (10) e aos 28 minutos, virou o placar com o atacante Preto (11) que fez de cabeça.
Com a vitória a equipe do interior vai para a final contra o Real Madri no próximo sábado (25) às 15:40 no estádio Mangueirão.
A equipe do interior que fez muita história em nosso futebol foi o Guarani do empresário Bruno Bergamann.