segunda-feira, 13 de julho de 2015

NOEC, Real Madri, Boa Vista e Cruzeiro garantiram vagas nas semifinais da Taça Cidade 2015

(MEC e Boa Vista)

A última rodada da fase de classificação da Taça Cidade de 2015 foi decisiva para MEC, Boa Vista, Cruzeiro, Juventus e Vila Davinópolis que brigavam por vagas nas semifinais da competição.
Sábado (11) Cruzeiro e Vila Davinópolis fizeram um jogo que valia vaga para duas equipes e ainda o Juventus que aguardava um resultado que poderia lhe garantir classificação.
A equipe da Vila Davinópolis no primeiro tempo poderia ter garantido sua classificação, perdendo num mínimo cinco gols.
Na segunda etapa o Cruzeiro fez 1 x 0 e segurou o resultado, garantindo sua classificação para a fase semifinal da competição.
No domingo (12), o MEC precisava vencer a Boa Vista por 3 x 0 para conseguir classificação. A equipe da Boa Vista que faz uma belíssima campanha fez logo 2 x 0, acabando de vez com a chances do MEC.
O MEC conseguiu chegar ao empate em 2 x 2, ficando de fora da semifinal. Com os resultados Boa Vista, Real Madri, NOEC e Cruzeiro farão às semifinais no final de semana.

15:40 horas – Boa Vista x Cruzeiro
*Em caso de empate no tempo normal, a definição da vaga será nas cobranças de penalidades.