sexta-feira, 26 de junho de 2015

NOEC empata na Copinha sub 18 e Taça Cidade tem mais uma rodada

A equipe do NOEC encerrou na noite desta quinta-feira (25) sua participação na fase de classificação da Copinha sub 18, empatando em 2 x 2 contra a seleção de Maranhãozinho no estádio municipal Procopão.
O NOEC encerrou a fase de classificação com um empate, onde a equipe de Maranhãozinho conseguiu empatar no último lance da partida, já aos 44 minutos do 2º tempo, nos acréscimos.
O destaque mais uma vez foi o atacante Lenine (9) que marcou mais dois (2), sendo o seu 11º gol na Copinha, assumindo a artilharia isolada da competição. O NOEC está com 13 pontos e dificilmente perderá a 1ª colocação, pois apenas Maranhãozinho poderá alcançar o time novaolindense.