domingo, 31 de julho de 2016

Moto vence e vai decidir em Marabá

São Luis - O Moto venceu o Águia por 1 a 0, no Estádio Castelão, na primeira partida pelo mata-mata do Campeonato Brasileiro Série D.
O gol da vitória rubro-negra foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo. Numa cobrança de falta de Marco Goiano, o atacante Danilo Galvão fez contra.
Logo após o lance do gol, o Águia teve o zagueiro Bernardo expulso. Com um jogador a mais, tudo levava a crer que o Moto iria ampliar a vantagem.
O time de Ruy Scarpino parecia afobado e perdia chance em cima de chance. Somente no primeiro tempo poderia ter definido a classificação.
No segundo tempo, o Moto foi totalmente apático e mesmo com um homem a mais só conseguiu vencer por 1 a 0.
Após a partida, o time foi vaiado e o técnico Ruy Scarpino virou alvo de xingamentos de torcedores.
Irritado, o treinador admitiu a limitação no elenco e a falta de qualidade em entrevista coletiva, mas lembro que o Moto venceu o jogo e que leva a vantagem para Marabá, bem como pediu o apoio do torcedor.
Águia e Moto fazem a partida de volta no domingo (7), às 16h, no Zinho de Oliveira, em Marabá e o campeão maranhense tem a vantagem do empate.