segunda-feira, 26 de abril de 2010

Sampaio vence por 3 x 0 o Nacional de Santa Inês

O Sampaio venceu o Nacional por 3 a0, neste domingo e conquistou os três primeiros pontos no 2º turno da Copa União e ocupa a 6ª colocação. É o que se pode dizer do jogo. Apesar do placar, quem esteve no Nhozinho Santos não gostou nada do futebol apresentado pelo Sampaio, mas o importante é que o time começou a reagir no returno.

O Sampaio abriu o placar aos 9 minutos do 1º tempo. Léo cobrou falta na área e de cabeça, Célio Codó fez 1 a 0. No 2º tempo, quando o Nacional parecia melhor em campo, o Sampaio ampliou numa jogada de contra-ataque. Célio Codó tromba com os zagueiros do Naça, a bola sobra livre para Tiago Miracema que manda para o fundo do gol de Stênio, aos 31 minutos. O terceiro gol do Sampaio foi marcado por Leandro Gomes, aos 35 minutos.

Após o jogo, o técnico Valter Ferreira conseguiu resumir o que representou a vitória do Sampaio diante do Nacional.
- O mais importante hoje era ganhar e agora com certeza a traquilidade volta a reinar. Tivemos alguns jogadores voltando de lesão e o time jogando sob a pressão de ter que ganhar. Teremos mais dois jogos difíceis pela frente e temos que continuar pontuando - explicou.

O próximo adversário do Sampaio será o Viana, nesta quarta-feira, às 18h30, no Estádio Nhozinho Santos. O Nacional recebe o Bacabal, às 15h45, no Estádio Lourão em Vitória do Mearim.