segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Vila Davinópolis conquista Liga do Interior de Nova Olinda

A primeira edição da Liga do Interior de futebol de Nova Olinda do Maranhão, foi encerrada na tarde deste domingo (11), no campo da Quadra VI.
A equipe da Vila Davinópolis conquistou o título, vencendo a equipe da casa, o Peñarol pelo placar de 3 x 0.
Em uma festa muito bonita, organizada por Danilo Ribeiro, coordenador da competição e a comunidade da Quadra VI, a partida final foi realizada na tarde deste domingo (11). A equipe da casa, o Penãrol vivia a expectativa de conquistar o título, pois fez a melhor campanha da competição.
Quando a partida iniciou, a equipe da Vila Davinópolis não deu chances a equipe da casa, fez logo no primeiro tempo o placar de 2 x 0.
Na segunda etapa, a Vila Davinópolis fechou o placar em 3 x 0, e levantou o trofeu de campeão da edição de 2016 da Liga do Interior de Nova Olinda do Maranhão.
O Departamento Municipal de Esportes, ofertou a premiação para as equipes finalistas.