domingo, 24 de julho de 2011

Seleção de Nova Olinda estréia com um empate

Na tarde deste domingo (24), no estádio José Ribamar Ferrreira "Zezão" na cidade de Bom Jardim, a seleção de Nova Olinda do Maranhão fez sua estréia na primeira fase do Torneio Intermunicipal 2011 empatando com a seleção da casa.
O jogo foi muito disputado, com uma briga intensa no meio de campo das duas seleções, com poucas chances de gols para as seleções. A chance de abertura do placar foi do jogador Jacaré (10) da seleção de Bom Jardim, que aos 46 minutos do segundo tempo, ficou cara a cara com o goleiro Junior (1) e acabou chutando muito fraco. Com jogadas duras e com pouca inspiração dos atacantes, o placar ficou mesmo no 0 x 0. A seleção de Nova Olinda do Maranhão, alcaçou um bom resultado, pois buscar um ponto fora de casa garante uma maior tranquilidade para o grupo de jogadores. Para a seleção de Bom Jardim, o resultado foi muito ruim, pois já havia perdido na estréia contra a seleção de Santa Luzia do Paruá. A Rádio Ieshuá 87,9, como é de tradição desde o ano de 2001, fez a cobertura completa da jornada esportiva, com narração de Adiel Mendes, reportagens de Cícero Ferraz e comentários de Puxuta e Antonio Repórter.