segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Sampaio empata com o Mixto por 1 a 1

O segundo jogo entre as equipes será realizado no próximo domingo, no Estádio Castelão, em São Luís (MA).
SÃO LUÍS - O primeiro tempo terminou empatado 0 a 0. Foi somente no segundo tempo que tanto o Mixto quanto o Sampaio conseguiram marcar seus gols. A disputada partida terminou em 1 a 1.

O gol do Sampaio saiu após uma cobrança de falta de Pimentinha. Já o gol do Mixto foi de Furlan, que arriscou de fora área e acertou um belo chute.

O primeiro jogo da decisão entre Mixto e Sampaio teve como palco o Estádio Presidente Dutra, em Cuiabá (MT). A partida, que começou às 19h (de Brasília), iniciou a disputa por uma vaga para a Série C do Campeonato Brasileiro de 2013.

As equipes não mudaram muito em relação ao último confronto, por isso, não houve novidades aparentes entre os times

O segundo jogo entre as equipes será realizado no próximo domingo, no Estádio Castelão, em São Luís (MA). Sampaio Corrêa e Mixto se enfrentam às 17h. Empate em 0 a 0 classifica o Sampaio. 1 a 1, pênaltis. Igualdade com outro resultado garante acesso ao Mixto. O vencedor fica com a vaga.

Fonte: Imirante Edição: Cícero Ferraz