domingo, 7 de setembro de 2014

Seleção de Gov. Nunes Freire avança à final do Copão‏ da BR 2014.

Neste sábado (06/09) foi disputada a etapa semifinal do Copão do Alto Turi entre as seleções de Governador Nunes Freire e Amapá do Maranhão. O jogo ocorreu no Campo Palmeirão em Gov. Nunes Freire e a equipe de Amapá abriu o placar nos primeiros minutos do primeiro tempo. A seleção de Nunes Freire ficou atrás do placar durante a primeira etapa.
No segundo tempo de jogo, com uma equipe mais experiente a seleção de Governador Nunes Freire virou o placar para 3 x 2, com dois gols do experiente Kelson e João Paulo fechou a contagem final e garantiu a equipe da casa na final do Copão do Alto Turi de seleções. A seleção de Governador Nunes Freire e Santa Inês farã a grande final em jogo único.
A coordenação da competição fará uma reunião para a definição da data da partida entre as seleções de Governador Nunes Freire e Santa Inês.

Fonte: Blog do Jarivânio.