terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Juventus e Atlético vão decidir a Taça Cidade de Futsal -2012

Nesta segunda-feira (30), o Ginásio Municipal de esportes sediou as semifinais da Taça Cidade de Futsal 2012. Na primeira semifinal o time do Juventus goleou a equipe do Chelsea por 10 x 1. Com uma equipe que joga junto já por quatro anos, o Juventus só precisou de 10 minutos para definir sua classificação para a final da competição. O Chelsea por sua vez é uma equipe recém montada para a categoria principal pelo técnico José Wilson Melo e a falta de experiência de parte do elenco pesou na reta final. O fato chamou a atençao de forma positiva, a equipe mesmo sendo goleada manteve sempre o jogo leal e perdeu de forma digna. O Juventus busca agora mais um título.
Na segunda semifinal, o Atlético venceu o Roma por 6 x 3, com uma certa dose de drama, pois o Roma chegou a ficar na metade do segundo tempo do empate. O Atlético conquistou sua classificação, com uma equipe bem postada no setor defensivo e apostando no erro do Roma. O Atlético garantiu sua vaga na final com muita garra.
Final

Atlético e Juventus vão decidir novamente o título da competição, este jogo trata-se do maior clássico de nosso futsal. Na primeira fase, o Atlético goleou o Juventus por 6 x 1. A final está marcada para esta quarta-feira (01), às 20:15min no Ginásio Municipal.

Arbitragem

Alguns atletas do Juventus constestaram a arbitragem local antes do inicio da partida da semifinais contra o Roma, e isso poderá acarretar no adiamento da final se não houver a confirmação da arbitragem da Liga de Santa Inês, ficando apenas para a quarta-feira (01) a final da categoria de veteranos.

Edição: Cícero Ferraz