segunda-feira, 21 de maio de 2012

Real-Matismo empata em jogo de estréia

O novo time de futebol da categoria de veteranos de Nova Olinda do Maranhão, fez sua estréia neste domingo (20). Com o tom de brincadeira o novo time foi batizado de REAL-MATISMO, trata-se de uma brincandeira entre o REAL MADRI da espanha e a doença. O grupo de atletas do REAL-MATISMO, fizeram seu primeiro jogo contra a boa equipe da Maranhão Motos de Santa Inês ontem pela manhã no Estádio Mangueirão. Os visitantes fizeram logo o placar de 2 x 0 no início do primeiro tempo. No final da primeira etapa Jailson fez um belo gol para o time da casa. No segundo tempo, a equipe do REAL-MATISMO fez uma enorme pressão e empatou o jogo na cobrança de escanteio com o zagueiro Pedro César. Placar final ficou em 2 x 2.

Edição: Cícero Ferraz