domingo, 25 de março de 2012

Nova Olinda Veteranos e Presidente Médici garantem vaga na 2ª fase da Copa Regional

(Nova Olinda Veteranos)

Neste final de semana (sábado e domingo), mais quatro equipes (04) garantiram vaga para a 2ª fase da Copa Regional de Veteranos. As equipes do Nova Olinda Veteranos e Presidente Médici garantiram vaga no Grupo H da Região do Alto Turi. O Nova Olinda Veteranos, de maneira surpreendente venceu de virada a equipe do Barcelona de Santa Luzia do Paruá neste sábado à tarde. O Barcelona estava garantindo vaga na 2ª fase até os 31 minutos do segundo tempo. Com alguns substituições feitas pela comissão técnica do Barcelona, deixou a equipe vulnerável, onde aos 34 minutos, o atacante Jailson (11) empatou o jogo e logo aos 37 minutos, depois de uma cobrança de escanteio, Buruca (16) fez o gol da classificação do Nova Olinda.
Neste domingo (25), foi a vez da equipe de Presidente Médici garantir a vaga para a final. Aproveitando-se da fragilidade do ataque da Associação de Veteranos, a equipe visitante pressionou desde o início, onde aos 13 minutos do 1º tempo abriu o placar. Na segunda etapa, a equipe visitante ampliou o placar logo aos 30 segundos, e posteriormente a equipe da Associação de Veteranos não suportou o melhor futebol, sofrendo a maior goleada de sua história. Placar final de Associação de Veteranos 0 x 8 Presidente Médici.