segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Nova Olinda vence fora de casa e fica perto da classificação

Na tarde deste domingo (14), em partida realizada no Estádio Palmeirão na cidade de Governador Nunes Freire, válida pelo Torneio Intermunicipal 2011,  a seleção de Nova Olinda do Maranhão, venceu a seleção da casa por 2 x 0 e ficou agora bem perto da classificação para a segunda fase.
No primeiro tempo a seleção de Nova Olinda teve amplo diminio, mas não conseguiu transformar esse domínio em gols, pois as jogadas eram realizadas basicamente na intermediária.
Na segunda etapa, com a entrada de Duda (8), substituindo Zé Pretinho (16), a seleção chegou logo ao gol aos 16 minutos com o jogador Duda (8), que acertou um belo chute que forou a rede de Eltinho. Depois da abertura do placar, a seleção da casa foi buscar o empate e dava muitas chances no contra-ataque para Nova Olinda que perdeu pelo menos três boas chances de ampliar. Já nos acréscimos a seleção de Nova Olinda ampliou aos 46 minutos, novamente Duda (8), que recebeu um belo passe de Giezy (19), Duda bateu rasteiro na saida de Eltinho e garantiu mais três pontos para Nova Olinda.

Governador Nunes Freire: 1- Eltinho, 2-Indio, 3- Muela, 4- Getúlio, 6- Petão, 5-Alan, 7- Nildo, 8- Erlan, 10- Fabiano, 9- Rodrigo, 11- Velho. Depois: 13- Déde. Técnico: Edilson.

Nova Olinda do Maranhão: 1 - Junior, 2- Nenza, 3- Bené, 4- Alexandre, 6- Dará, 15- Robson, 5- Bigó, 16- Zé Pretinho, 10- Jadson, 9- Marlon, 11- Clédio. Depois: 8- Duda, 7- Berg, 19 - Giezy. Tecnico: Nilson Carlos.

Arbitro: Fransciso das Chagas Costa (Neguinho)