sábado, 20 de agosto de 2011

Seleção de Nova Olinda consegue empate em Santa Luzia do Paruá

Santa Luzia do Paruá - Na tarde deste sábado (20), em partida válida pelo Torneio Intermuncipal 2011, no estádio Serra Dourada na cidade de Santa Luzia do Paruá, a seleção de Nova Olinda do Maranhão, conseguiu arrancar um empate diante da seleção local. A seleção de Santa Luzia do Paruá, que teve vários problemas extra-campo, não repetiu as mesmas atuações de outras jornadas. Mesmo sem cinco titulares, a seleção de Nova Olinda conquistou mais um ponto na classificação do Grupo 1.
Na primeira etapa o jogo ficou no placar de 0 x 0, com muitos erros e pouca criatividade das equipes. Na segunda etapa, aos 27 minutos, Jonny (6) abriu o placar de cabeça, aproveitando a cobrança de Gerlan (11) e a falha coletiva da defesa de Nova Olinda.
Com o gol da equipe da casa, o técnico Nilson Carlos de Nova Olinda, mandou a campo o atacante Giezy (17), que na sua primeira jogada, acertou um chute de mais de 30 metros no canto alto do goleiro Tiago (1), empatando o jogo aos 34 minutos da segunda etapa.
Com o resultado, a seleção de Nova Olinda do Maranhão chegou aos oito (8) pontos no Grupo 1.

Edição: Cícero Ferraz