sábado, 27 de agosto de 2011

Seleção de Nova Olinda do Maranhão vence mais uma no Intermunicipal 2011.

Não foi uma grande exibição, mas a seleção de Nova Olinda do Maranhão, neste sábado (27), às 16:00 horas, venceu mais uma partida pela 1ª fase do Torneio Intermunicipal de 2011. A vitória sobre a seleção de Bom Jardim não foi nada fácil. A seleção visitante perdeu três chances claras de abrir o placar no 1º tempo do jogo, onde o goleiro Junior (1) de Nova Olinda fez duas grandes defesas, e contou ainda com a pouca inspiração dos atacantes de Bom Jardim.
Para a segunda etapa do jogo, o técnico de Nova Olinda, Nilson Carlos, fez uma mudança no intervalo, substituindo o atacante Duda (11) pelo garoto Giezy (19), que deu uma maior mobilidade ao ataque. Aos 28 minutos do da segunda etapa, depois de um belo passe do meia Jadson (10), o atacante Marlon (9), foi derrubado pelo zaqueiro Renê (3) dentro da área, o árbitro sinalizou a penalidade. Marlon (9), fez a cobrança forte e no meio do gol, garantindo a vitória da seleção da casa.