quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Seleção de Nova Olinda garante vaga na 2ª fase da Copa Mirante de Futsal

Santa Inês - Na noite desta terça-feira (30), a seleção de Nova Olinda do Maranhão conquistou a classificação para a 2ª fase da 11ª Copa Mirante de futsal. Com um melhor conjunto e só dependendo de suas forças para connquistar a vaga, a equipe de Nova Olinda do Maranhão, na primeira etapa abriu logo 2 x 0 no placar. Na segunda etapa a equipe deu muitos espaços e com falhas individuais, Os Incriveis de Zé Doca chegaram ao empate em 2 x 2, mas logo com um minuto depois, Nova Olinda abriu mais um gol de vantagem. Com o desespero da equipe de Zé Doca em buscar a vitória, Nova Olinda do Maranhão, apostou no contra-ataque e com isso cehgou fácil ao placar final de 6 x 2. Com a vitória, a equipe de Nova Olinda do Maranhão ficou com a segunda vaga do grupo e garantiu classificação.
O destaque de Nova Olinda do Maranhão, foi o bom jogo coletivo, mesmo com o desfalque de Giezy, o novo contratado Gabriel (Bacabal) foi a grata surpresa e promete dá muito trabalho ao lado de Giezy.